[Call of the tribes]
Перелётная Птица
Сообщество очень нуждается в активных участниках. Мы понимаем, что Вам намного удобнее быть просто читателем, но всё же просим принять некоторое участие в поисках/выкладывании нового материала - если не полноценной статьёй, то хотя бы ссылкой на него.
Пока что регулярных Постовых всего трое - я, Хухорь и gaarik.
Изредка (1-2 поста с момента создания сообщества) пишут также: Микеми, AnaisPhoenix, Flavia, Norborn, Yukiho, Лар аэн, Hephaestion, за что мы им очень благодарны! Но всё же этого недостаточно. Поэтому мы просим Вас о помощи и надеемся, что Вы не останетесь равнодушны. Мы хотим сделать сообщество действительно интересным и познавательным, но не можем тянуть всё только на себе - кроме него у каждого из нас есть и свои заботы...
Если Вы нашли что-то интересное и попадающее под темы сообщества - публикуйте, кросспостите, кидайте в нас ссылкой на специальный пост! В мире так много всего, и чем больше неравнодушных, отзывчивых людей, тем лучше взаимоотношения между ними и тем больше шанс сделать другому приятное - статьёй или просто красивой картинкой. ;)
В конце концов, ничто не сможет сдвинуться с места, если мы сами не приложим к этому усилия!
Но для этого нам нужно объединиться=)

:gh: